17 Kampus AKPER Terbaik di Indonesia yang dilangsir dari sumber www.mamikos.com bahwa ada 17 Kampus Akper Terbaik Di Indonesia dan Akper Insan Husada Surakarta berada di Posisi 9 besar dari 17 Akper terbaik.

Akademi Keperawatan Insan Husada Surakarta juga mendapatkan Predikat AKPER Terbaik Di Solo. Yang membanggakan dalam kategori akper terbaik di solo yang di rilis oleh www.hallonurse.com, Akper Insan Husada Surakarta berada di posisi Pertama dari 7 Akper Terbaik di Solo

Kenapa Prodi D3 Keperawatan, Politeknik Insan Husada Surakarta mampu menjadi Prodi D3 Keperawatan terbaik di Indonesia? Salah satunya karena telah TERAKREDITASI BAN-PT DAN LAM-PTKes dengan predikat BAIK (B)

Kenapa Lulusan Kami bisa menjadi LULUSAN TERBAIK?

Memiliki Jam terbang yang tinggi dari mulai tahun 1983 yang saat itu masih SPK PPNI Surakarta, kemudian tahun 2000 berubah menjadi AKPER PPNI Surakarta dan berubah nama pada tahun 2014 menjadi Akper Insan Husada Surakarta

Tingkat kelulusan Uji Kompetensi(UKOM) 100% Lulus Uji Komptensi. Uji kompetensi Menjadi sangat penting, karena HANYA yang Lulus atau KOMPETEN saja yang bisa mendaftar menjadi PERAWAT. artinya bagi yang belum lulus UKOM, tidak bisa melamar kerja sebagai perawat.

Lulusan telah bekerja 75%, lulusan telah bekerja di Rumah Sakit, Klinik Pratama dan Klinik Klinik Kecantikan. Sedang 25% melanjutkan Kuliah ke S1.

DAFTAR SEKARANG JUGA!!!

*. Cashback Rp.500Rb berlaku bagi pendaftar sebelum tanggal 31 Januari 2022
*  Cashback Dies natalis Rp.1 juta Jika Biaya masuk Dibayarkan Sekali Lunas.

Bagaimana Biaya Kuliah Di D3 Keperawatan POLINSADA?

FASILITAS APA AJA YANG DI MILIKI ?

KEGIATAN MAHASISWA INSADA SOLO

Ini Kata Alumni Kami

Alumni Polinsada

KINI SAATNYA ANDA BERGABUNG DENGAN KAMI